Política de privacidad

 

Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

La información recibida por CENTRO DE TECNOLOGIA CAPILAR a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CENTRO DE TECNOLOGIA CAPILAR informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios.

 

CENTRO DE TECNOLOGIA CAPILAR podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

Dirección postal: Entenza, 156 bajos , 08029 Barcelona (Por favor indique el nombre de la web en el encabezado)

Dirección e-mail: info@ctc-cabello.com. (Por favor indique el nombre de la web en el asunto)

 

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

CENTRO DE TECNOLOGIA CAPILAR declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Política de cookies

 

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

 

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

 

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

 

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

 

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

 

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

 

Política de calidad

La actividad que CTC-Centro de Tecnología Capilar considera conformes a la calidad exigida según la Norma Internacional ISO 9001 es:

 

DISEÑO DE PRUEBAS PARA EVALUAR LA EFICACIA DE PRODUCTOS CAPILARES, UÑAS Y, EN SU CONJUNTO, FÁNERAS. DISEÑO Y DESARROLLO DE FORMULACIONES, CONSULTORÍA Y ASESORÍA TÉCNICA Y LEGAL DE DICHOS PRODUCTOS.​

 

CTC-Centro de Tecnología Capilar es una empresa dedicada desde el año 1995, a dar respuesta al creciente interés y necesidad del cuidado personal del cabello y cuero cabelludo. Desde entonces, la suma de los avances tecnológicos y los conocimientos del equipo humano, han hecho posible que CTC- Centro de Tecnología Capilar se convierta en una empresa especializada en investigación y desarrollo de tecnologías y productos al servicio del cabello.

 

Realizamos estudios de evaluación de eficacia de principios activos y productos acabados gracias a un equipo multidisciplinar de biólogos, farmacéuticos y peluqueros con amplia experiencia en los campos de Tricología y Cosmética capilar. Nuestro departamento de I+D+i, siempre en colaboración con nuestro Cliente, diseña el proyecto ofreciendo soporte en todas las etapas, desde la elección de activos principales, la formulación, los test de eficacia y seguridad, la asesoría en el proceso de envasado y fabricación, hasta su comercialización y puesta en el mercado, incluyendo la formación a los equipos de venta.

 

La declaración de Política recoge como líneas maestras:

 

  1. Queremos ser referentes tanto en el testaje como en el desarrollo de productos capilares.

  2. Ofrecer servicios que satisfagan las necesidades y expectativas de nuestros clientes, trabajando siempre con altos estándares de calidad.

  3. Mejora constante de los servicios ofrecidos mediante la utilización planificada y eficiente de los recursos humanos, tecnológicos y materiales existentes, con la finalidad de obtener la excelencia deseada en los resultados y confianza de los clientes.

  4. Ayudar al éxito de nuestros clientes.

  5. Evitar y/o corregir los impactos negativos que sobre el medio ambiente provoquen nuestras actividades.

  6. Compromiso en cumplir las exigencias, requisitos y expectativas explícitas e implícitas de nuestros clientes así como los requisitos legales y reglamentarios.

  7. Difundir en todos los niveles de nuestra estructura los objetivos y criterios de Calidad.

  8. Implantar los indicadores de Calidad, así como realizar un seguimiento del nivel de progreso de los mismos, de forma que nos permita conocer y asegurar el producto y el nivel de calidad deseado por nuestro cliente.

  9. Velar para que las condiciones de trabajo sean óptimas mediante la evaluación de los riesgos que pueden producirse en los procesos, eliminando en lo posible los mismos y reduciendo los evaluados.

  10. Desarrollar los programas de formación continua tendentes a la mejor cualificación de nuestros trabajadores, implicando así a todo el personal en la consecución de todos los objetivos establecidos en el presente documento.

  11. Consolidar el proceso de mejora continua en el desempeño de todas las actividades realizadas en la Empresa.

  12. Fomentar y conseguir un ambiente motivador de todos los miembros de la empresa.

  13. Fomentar unos hábitos de protección de la salud dentro del ambiente laboral tanto para trabajadores como para clientes

 

La Dirección hace esta política accesible y la pone a disposición de sus clientes, todos sus empleados, proveedores y para el público en general. La Política se mantiene al día mediante revisiones periódicas, coincidiendo con las revisiones del sistema por parte de la dirección, con el fin de que tenga en cuenta los cambios en las condiciones del entorno y la información recibida. En ese sentido la dirección proporciona y proporcionará todos los medios humanos, técnicos y económicos necesarios para alcanzar los objetivos y metas que se establezcan programada y periódicamente.

Edición 4

Fecha: 16/09/2020

Firma

La Dirección

  • Black Facebook Icon
  • Icono negro LinkedIn

© 2020 Centro de Tecnología Capilar, S.L.